欧锦赛线上买球 政府办公室助力镇街疫苗接种

发布时间:2021-05-28 10:25来源:欧锦赛线上买球 政府办公室
【字体: 打印
      结合“我为群众办实事”实践活动要求,充分发挥政府办公室党员在服务基层、服务群众中的先锋模范作用,近日,欧锦赛线上买球 政府办公室组织党员来到同心街道双丰老年公寓和春城街道轻铁湖西花园疫苗接种点参加志愿服务活动。
  
  秉承“疫情防控不做旁观者,不当局外人,积极助力疫苗接种”的理念,党员志愿者分成两组,分别下沉一线,协助街道、社区工作人员耐心讲解疫苗的接种流程和接种禁忌,全力配合医务人员做好等待接种群众的秩序维护、表格填写、扫码测温等工作。
  
  “请大家排好队,拿好表格,按这个模板填。”“请大家往里面走,前面是留观区。”“这边有空位,请到这边接种。”一天下来志愿者口干舌燥,但是听到接种居民的一句“谢谢”,马上来了精神,大家感慨地说,居民的谢意是最大的鼓励,同时看到街道、社区工作者辛苦忙碌了这么多天,在工作之余尽自己的力量帮上忙、为群众做点实事,感觉很充实、很值得。