欧锦赛线上买球

铁西街道开展企业疫苗接种专场活动 助力企业筑牢抗疫防线

发布时间:2021-06-07 09:09来源:绿源发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  为了帮助辖区企业更好地开展防疫工作,进一步优化辖区营商环境,近期,铁西街道开展了企业疫苗接种专场活动。

  

  接种前精心策划

  铁西街道在日常工作中密切联系辖区企业,随时帮助企业解决相关问题。在得知中车长客股份有限公司有接种疫苗的需求后,第一时间制定了接种方案,明确责任、落实分工、细化工作步骤。通过电话沟通、现场对接等方式开展宣传动员,切实保障企业员工对接种地点、接种针剂、接种时间及注意事项的全面掌握。通过集中培训的方式,帮助疫苗接种现场工作人员熟悉扫码测温、候种登记、分诊登记、接种、留观等环节,确保疫苗接种安全有序。

  

  接种时精细安排

  在接种现场,铁西街道安排了多名引导员,指导接种人员完成接种信息表的填写和个人建档工作,使得登记工作快速完成,缩短了接种等候时间。在5月7日、6月4日组织的2次企业疫苗专场接种活动中,共为长客职工及其家属接种疫苗近3000剂次。

  

  下一步,铁西街道还将根据新冠疫苗接种工作的相关安排,以推进疫苗接种工作为抓手,进一步帮助企业织密防疫网、筑牢防疫屏障,同时积极开展“万人助万企”工作,为企业提供个性化、多样化的服务,解决企业遇到的难题,提高服务企业能力,全力助推企业健康发展。