欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球委巡察工作领导小组召开第三轮巡察整改工作督导会议

发布时间:2018-10-24 17:00来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  10月23日,欧锦赛线上买球委巡察工作领导小组召开了第三轮巡察工作督导会议。区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委巡察办、区委巡察组和6家被巡察单位相关领导及工作人员参加会议。

  会议印发了《欧锦赛线上买球委巡察工作督导办法》,明确了区纪委监委、区委组织部、区委宣传部3个整改监督主体责任部门,区委第一巡察组、第二巡察组督导指导工作任务和6个被巡察单位党组织对接督导责任。

  会议要求,一是整改任务要明确。各整改单位要高度重视整改工作,认真明确整改任务,不能缺项漏项。二是整改责任要落实。各整改单位和督导部门要各司其职,主要领导和分管领导要各负其责。三是整改标准要达标。机制要完善,要举一反三解决共性问题,相关责任追究到位,确保整改到位。四是整改时限要限定。要按规定时限完成整改。五是整改资料要完善。六是整改流程要严谨。