欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球编办开展主题党日活动

发布时间:2018-10-30 15:46来源:绿园发布
【字体: 打印

  10月26日下午,欧锦赛线上买球编办主要领导带领全体党员干部到中车长春轨道客车股份有限公司,开展“观摩中国制造,共筑伟大中国梦”主题党日活动。

  在厂区内,通过讲解员的详细解说,大家了解到前身为长春客车厂的长客股份公司始建于1954年,是国家“一五”重点建设项目之一。64年来栉风沐雨,长客股份公司始终秉持“严细精实”的工匠精神,力求将中国制造带向世界。目前,公司已有铁路客车、城轨客车、出口车三大市场,除聚焦国内市场,公司还积极融入国家“一带一路”建设中,实现“源于中国,属于世界”目标。长客人在伟大中国梦实践中的作为感召着参观的党员干部们,大家纷纷表示,将努力做好本职工作,为实现伟大中国梦献出自己的力量。