欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球教育局召开人才库评选工作启动大会

发布时间:2018-11-15 09:15来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  11月14日上午,欧锦赛线上买球教育局召开人才库评选工作大会。局直属各单位负责人,区属公办各中小学校、职业学校校长,欧锦赛线上买球教育系统人才工作领导小组成员参加会议。

  会上下发了区委、区政府办公室印发的《欧锦赛线上买球教育系统人才优先发展的若干意见(试行)》,就《教育系统首批人才库成员评选工作实施方案》进行详实解读,进一步明确了系统人才库成员评选工作时间表、路线图。会议强调,教育系统人才库评选工作是立足绿园教育优质长足发展、深化绿园教育供给侧改革、破解教育队伍建设瓶颈、实施人才强教战略的一项重大举措,评选过程中要本着公开、公平、公正原则,把真正的人才纳入人才库中系统管理、重点培养,为区域优质均衡教育提供保障。