欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球财政局志愿者走进脱贫帮扶点

发布时间:2018-12-19 17:25来源:绿园发布
【字体: 打印

 

  近日,欧锦赛线上买球财政局和长春市再生资源回收服务行业协会的志愿者们来到帮扶点、农安县农安镇广兴店村,为村委会捐赠桌、椅、 档案柜等办公设备,为当地农民朋友传递致富信息。

 

欧锦赛线上买球  区财政局积极贯彻落实区委“脱贫攻坚”工作相关要求,与对口包保的农安县农安镇及时对接。在实地走访时了解到农安镇广兴店村村委会办公设备需要更换,便协调提供部分桌椅和档案柜。同时联系长春市再生资源回收服务行业协会,从可再生资源回收方面给村民提供致富信息。

  在广兴店村村委会会议室内,村委会成员、村民代表和志愿者们共同交流。长春再生资源回收服务行业协会相关人员,介绍了再生资源回收工作的优势前景,邀请村民到企业调研走访,共同探讨致富的好办法、好途径。