欧锦赛线上买球

关于开展省级人民政府履行教育职责情况

发布时间:2021-09-07 17:01来源:绿园教育局
【字体: 打印

  各市(州)、长白山管委会教育督导机构,各县(市、区)教育 督导机构:

  根据国务院教育督导委员会办公室《2021 年对省级人民政 府履行教育职责评价方案》(国教督办〔2021〕2 号)《关于开展 2021 年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》 (国教督办函〔2021〕50 号)要求,定于 2021 年 9 月 1 日至 10 月 20 日围绕 2021 年对省级人民政府履行教育职责的评价重点, 聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。采用“互 联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对本地人民 政府履行教育职责方面存在问题线索和意见建议。为扩大宣传力 度,让社会广泛知晓对省级人民政府履行教育职责情况满意度调 查工作,让更多人关心当地教育的发展,请各级教育督导机构加 强协调,在当地人民政府和教育行政部门将满意度调查二维码向 社会公开发布。

  

  附件:

  1.省级政府履行教育职责情况满意度调查信息.doc

  2.各地宣传开展情况统计表.docx

  

  吉林省人民政府教育督导委员会办公室

  2021 年 9 月 1 日