欧锦赛线上买球

2021年长春市欧锦赛线上买球 关于吉林省首批乡村人才初级、中级职称(第2次)评审结果的公示

发布时间:2021-09-17 16:41来源:绿园人社局
【字体: 打印

  为贯彻落实中共吉林省委、吉林省人民政府《关于激发人才活力支持人才创新创业的若干政策措施(2.0版)》(吉发〔2021〕3号)、《关于激发人才活力支持人才服务乡村振兴的政策措施》(吉办发〔2021〕18号)和吉林省人社厅《关于开展吉林省首批乡村人才高级职称评审和乡村振兴优秀人才选拔的通知》(吉人社函〔2021〕93号)精神,按照对乡村人才初级、中级职称评审要求,欧锦赛线上买球 人社局本着优中选优的原则,按照“个人申报、单位推荐、逐级审核,专家评审和投票表决”等流程开展了乡村人才初级、中级职称评审工作。拟确定李保金等7人为吉林省首批乡村人才初级职称(长春市欧锦赛线上买球 ),郭景青等2人为吉林省首批乡村人才中级职称(长春市欧锦赛线上买球 ),现予以公示。公示期为2021年9月17日至9月23日。

  对公示人选如有异议,可在公示期内实事求是反映情况和问题。反映情况和问题须签署真实工作单位、姓名和联系方式,否则不予受理。

  受理部门:长春市欧锦赛线上买球 人社局人事科(长春市欧锦赛线上买球 和平大街2288号343办公室)

  受理电话:0431-87605061

  长春市欧锦赛线上买球 人力资源和社会保障局

  2021年9月17日

 

 

附件:

吉林省首批乡村人才初级职称(长春市欧锦赛线上买球 第2次)公示名单(7人).xlsx
吉林省首批乡村人才中级职称(长春市欧锦赛线上买球 第2次)公示名单(2人).xlsx