欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委主要领导到征收办开展调研

发布时间:2019-03-22 09:20来源:绿园发布
【字体: 打印
  3月21日下午,欧锦赛线上买球委书记程宇带队到区房屋征收管理办公室调研工作,区委常委、政法委书记杨万来,区委常委、组织部长曲喜军,区委办、督查室主要负责同志参加调研,区房屋征收管理办公室科级以上干部参加座谈。
  
  在听取征收办汇报队伍建设、征收目标、重点任务等工作谋划情况后,程宇指出,近年来,征收办面对发展需要和群众期待,全力以赴、攻坚克难,确保了重点项目、重点工程的顺利落位开工,区委、区政府对征收办的工作给予充分肯定,希望新班子团结一心,创新担当,努力实现工作上的新突破、新跨越。

  对如何做好征收工作,程宇强调,一要突出抓好班子队伍建设。干部队伍能不能形成合力、有没有战斗力,关键看班子。班子成员带头提能力、转作风、重团结、敢攻坚,在推进工作、化解矛盾、队伍建设上有新提高,引导干部队伍争做先锋、争做铁军、争做表率、争做模范。二要用改革思维推进工作。既要把好的经验做法变成制度性规定,全力巩固提升,又要用改革的办法探索更加适应工作开展的体制机制,彻底解决力量整合不够、条块职责不清等问题。三要在整体推进中突出重点。按照保发展、保项目、保工程、保民生、保稳定的要求,对中央、省市督办的重点项目和群众关注、影响力大的民生工程,要加快征收进度,确保按期完成任务。四要创新工作方法,提升工作实效。面对征收工作中的新矛盾新问题,要采取更科学、更有效的创新办法来推进工作,既要充分调动征收干部的工作积极性和主动性,也要调动群众参与征收工作的积极性。同时,要充分发挥党建引领作用,争取群众的理解和支持,切实形成共同推动征收的工作合力。五要抓好扫黑除恶专项斗争的线索排查工作。结合部门职能,主动承担好扫黑除恶专项斗争中的职责任务,既要在日常征收工作中注重发现黑恶势力线索,也要重点排查扰乱征收秩序的外来势力,既要依法依规向群众阐明征收政策,深入细致做好思想工作,又要严厉打击黑恶势力,确保拆迁工作公开、公平、公正。