欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委副书记、代区长方述华到同心街道、敏实汽车零部件公司调研疫情防控、企业复工复产和项目建设推进工作

发布时间:2020-02-21 08:20来源:绿园发布
【字体: 打印

  2月20日下午,欧锦赛线上买球委副书记、代区长方述华到同心街道、敏实汽车零部件公司调研疫情防控、企业复工复产和项目建设推进工作。

欧锦赛线上买球  在同心街道会议室,方述华认真听取了同心街道、西部新城开发区疫情防控、企业复工复产和项目建设推进情况汇报。方述华强调,当前疫情防控工作已经转入精准防控的新阶段,要深入贯彻落实习近平总书记关于“努力把疫情影响降到最低,保持经济平稳运行和社会和谐稳定”的重要指示精神,以及省、市、区委的具体工作要求,在确保做好疫情防控的前提下,有序推动企业复工复产,全力解决收储地块征收和高压线迁改等难点问题,加快推进项目建设,完成好区委五届九次全会确定的目标任务。

欧锦赛线上买球  在敏实汽车零部件公司,方述华详细了解企业疫情防控、复工复产情况和存在的困难,走进厂区车间查看员工防护和生产状况。

  方述华强调,企业要把疫情防控摆到重要位置,严格落实日常消杀、错时用餐等防控措施,切实保障员工的健康安全。西新工业集中区要加强服务,指导企业提高防疫能力,协调解决扩大产能、手续办理等问题,帮助企业克服疫情影响,尽快恢复正常生产秩序。

  区委常委、副区长杨万来,区政府办公室主任吴兴国陪同调研。