您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球政府有关领导调研指导气象工作

发布时间:2020-06-22 09:43来源:绿园发布
【字体: 打印
  6月19日上午,欧锦赛线上买球副区长孙志远带队到区气象局调研指导气象工作。

 

  调研人员来到长春气象“百年老站”陈列馆,对陈列馆建设、历史资料等情况进行了解,随后开展了交流座谈,区气象局、区农业农村局负责同志分别进行了情况汇报。

 

欧锦赛线上买球  孙志远强调,一是希望区气象局充分发挥气象科普基地的作用,为宣传气象、普及科学做出更大贡献。二是当前正值主汛期,防汛防灾不容忽视,气象部门要加强灾害性天气的监测预报,科学判断形势,为全区防汛抗洪决策提供高质量的气象信息服务。三是加强各部门沟通联动,在应急响应、气象灾害预警信息发布等方面加强数据共享。四是要再接再厉,总结好的经验,切实发挥气象防灾减灾“第一道防线”作用。