欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬踏查调研防汛抗灾工作

发布时间:2020-09-08 09:33来源:绿园发布
【字体: 打印

  9月7日下午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬到合心镇实地踏查农村受灾情况,调研指导防汛抗灾工作。

  

  调研中,张洪彬在于家村农田查看玉米倒伏情况,深入了解农作物长势、受灾程度、救灾措施等情况;在王家楼屯查看拦河闸开启情况和新凯河整体水位,全面了解渡汛情况。

  

欧锦赛线上买球  张洪彬强调,要坚决扛起政治责任,深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,科学组织防灾减灾工作,尽量减少灾害损失,维护粮食安全,全力保障人民群众生命财产安全;要始终绷紧防汛抗灾这根弦,全力做好防汛防台风各项工作,做好应急预案,强化物资保障,随时做好抢险救援准备;要进一步加强组织领导,及时掌握雨情、汛情,加强岸堤巡查频次,全面排查各类风险隐患,发现问题及时报告,确保安全渡汛。

  

  孙志远参加调研。