您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

关于重新启动2020年长春市欧锦赛线上买球人民法院面向社会公开招聘编制外聘用制文职人员工作的公告

发布时间:2021-03-11 15:27来源:欧锦赛线上买球人力资源和社会保障局
【字体: 打印
  因新冠疫情,2020年长春市欧锦赛线上买球人民法院面向社会公开招聘编制外聘用制文职人员报名工作于2021年1月8日公告延期举行。根据目前疫情形势和实际工作需要,经研究决定,长春市欧锦赛线上买球人民法院面向社会公开招聘编制外聘用制文职人员工作将重新启动。原招聘公告中除笔试时间需重新确定外,其他事项均按2020年12月28日原公告(2020年长春市欧锦赛线上买球人民法院面向社会公开招聘编制外聘用制文职人员公告)执行。具体如下:
  一、笔试
  1、笔试科目:公共基础知识。
  2、笔试时间:初步定2021年3月20日。
  3、笔试地点:以准考证为准。
  4、笔试成绩确定:笔试成绩满分为100分,不设合格线,依分数高低确定进入面试人选。
  5、笔试成绩:欧锦赛线上买球官方网站(http://wallstreetsynagogue.com/)公布。
  二、准考证领取时间及地点:2021年3月18日,上午:8:30-11:30;下午:13:00-16:00,2021年1月4日已在指定邮箱报名的考生,本人携带身份证原件、一张2寸红底免冠照片到长春市欧锦赛线上买球人民法院西门安检室(长春市欧锦赛线上买球景阳大路2655号)领取,如他人代取准考证的,需携带考生身份证复印件及代领人身份证原件。考生未在规定时间领取准考证,视为自动放弃笔试考试资格。
  在疫情防控常态化条件下,请报考人员严格履行防疫义务,落实防疫措施,提供相关证明(防疫健康码、疫情防控诚信承诺书及身体健康状况监测记录表等),配合做好防疫检查和处置等相关工作。
 
长春市欧锦赛线上买球人力资源和社会保障局    长春市欧锦赛线上买球人民法院
2021年3月11日