欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 委开展农村基层“微腐败” 及涉农领域职务违法职务犯罪问题专项巡察公告

发布时间:2021-05-27 10:38来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月24日至6月20日,欧锦赛线上买球 委开展农村基层“微腐败”及涉农领域职务违法职务犯罪问题专项巡察工作。

 

  根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察村财务管理不规范,公款私存私用,虚报冒领、克扣截留、随意支配集体资金等问题;违规处置集体资产、违规分配集体资产收益、私自瓜分侵占集体资产等问题;违规出租出借出售集体资源,底数不清、账实不符,资源流失等问题;涉农领域贪污受贿、侵占挪用、滥用职权、以权谋私等职务违法职务犯罪问题;村务管理、农村低保、医疗保险、危房改造、饮水保障、产业扶贫、惠农资金管理使用等方面职务违法职务犯罪问题;其他需要治理的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极如实反映情况和问题。

 

  为便于干部群众反映情况,提出意见建议,区委巡察组在被巡察村办公地点设置“区委巡察组信箱”。

 

  林园街道杨家粉房村、四季青村、车家村;同心街道同心村、兴隆村、双丰村;春城街道红旗村;城西镇长青村信访电话:15043093500

 

  合心镇东安村、哈达村、永跃村、于家村、岳家村、新立村、三间村、新农家村信访电话:18043170239

 

  城西镇红民村、四间村、跃进村、大营子村;西新镇开元村、民丰村、裴家村、双龙村信访电话:13331768717

 

  电话受理时间:每周周一至周五,上午九点至下午五点(法定假日除外)。

 

  特此公告。

 

  欧锦赛线上买球 委巡察工作办公室

  2021年5月24日