欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 应急局组织召开基层执法监管人员培训会

发布时间:2021-05-27 10:42来源:绿园发布
【字体: 打印

  为全面推动安全发展攻坚战建设进程,提升镇街安全监管人员执法能力和水平,近日,欧锦赛线上买球 应急局集中组织召开基层执法监管人员培训会。

  

  会议邀请了省内知名专家讲师,分别从法律法规运用、典型案例剖析、工商贸和危险化学品企业覆盖检查等方面进行授课。会上发放了事故警示教育光盘、讲师讲义和《致企业一封信

  会议要求,要进一步增强责任感和使命感,切实提高对安全生产工作重要性的认识,以抓铁有痕、踏石留印的作风扎实做好安全生产执法检查工作;要学以致用,强化执法检查能力和水平,以严实硬的监管倒逼各级各类企业安全生产主体责任落实,提升工商贸和危险化学品企业本质安全;要加大指导服务力度,做到执法一家、规范一家,教育一片、带动一片,确保全区安全生产形势持续稳定向好。