欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

“六一”慰问走基层 真情关怀暖童心 欧锦赛线上买球党政主要领导走进校园与少年儿童共度“六一”国际儿童节

发布时间:2021-06-01 10:18来源:绿园发布
【字体: 打印

  在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日,欧锦赛线上买球委书记张洪彬,区委副书记、区长方述华一行走进锦程幼儿园、合心小学及幼儿园看望慰问少年儿童,向孩子们送上节日的祝福,并向一线辛勤耕耘的教育工作者致以诚挚的问候。

  

  锦程幼儿园是一所市级示范园。张洪彬一行走进图书室、美术室、乐高教室,与小朋友们互动、游戏,饶有兴致地观看了孩子们的踢足球、骑车表演。张洪彬实地察看园所文化、基础设施建设,听取了幼儿园办园情况介绍,对幼儿园的精致办学理念给予充分认可。在有着70余年建校史的合心小学,张洪彬一行参观了书画展、科技展,与同学们一起走进绿茵操场,观摩新生入队仪式,鼓励孩子们多动手、多实践、多创造,快乐学习、健康成长。张洪彬对学校秉承“诚志教育”理念、扎根农村办学校的做法给予充分肯定。来到合心幼儿园,张洪彬参观了以“百米画卷迎六一”“微缩社会”“平衡小达人”为主题的“豆、苗、朵”三个特色区域板块活动。每到一处,张洪彬都向孩子们一一送去益智运动大礼包,祝福少年儿童节日快乐。

  

欧锦赛线上买球  走访活动中,张洪彬强调,孩子是祖国的花朵、民族的未来,也是家庭的希望,少儿时期是良好习惯养成、远大理想孕育的关键期,要用爱心、耐心、细心呵护孩子,通过读书活动、运动项目等丰富载体,让孩子们开拓思维、乐学向上,帮助孩子们系好人生“第一粒扣子”;要加强校园管理,严把学生食品安全营养关,时刻关注少年儿童身心健康、饮食安全,为他们的健康成长保驾护航;要继续加大投入,更加重视教育,保障教育一线的各项工作,把孩子培养成新时代好幼儿、好少年,把学校和幼儿园办成家长满意、学生满意的乐园。

  

欧锦赛线上买球  高丽丽、杨万来参加慰问活动。