欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球住建局举行建设领域“安全生产月”启动仪式

发布时间:2021-06-02 09:10来源:欧锦赛线上买球住建局
【字体: 打印

  为落实欧锦赛线上买球委、区政府对安全生产工作相关部署要求,6月1日,区住建局在保利阅云台施工现场,组织全区各建设参与单位,举行了欧锦赛线上买球建设领域“安全生产月”启动仪式。

  

  启动仪式上,区住建局部署了建设领域“安全生产月”工作,相关建设单位介绍了经验,施工企业代表做了表态发言。仪式后,参会人员共同参观学习了保利施工安全场地展示和施工现场。

  

  会议指出,一要统一思想,提高认识。各建设参与单位要充分认清当前严峻的安全生产形势,深刻领会开展“安全生产月”的重要意义,以一万的努力防止万一的发生,确保全区安全形势持续稳定好转。二要结合实际,突出重点。突出抓好舆论宣传、安全咨询日、安全事故警示教育等工作,组织开展事故应急预案演练、安全文化建设、安全生产万里行等活动。三要强化督导,务求实效。区住建局将密切配合区安委会对系列活动开展情况进行调度、指导和督查,强化奖罚,全面带动全区建设领域安全生产工作上台阶。

  启动仪式提振了全区各建设参与单位抓好安全生产的信心和决心,大家一致表示,要用实际行动贯彻落实好区委、区政府“人民至上安全至上”理念,统筹发展和安全的关系,以实际行动和安全效果,庆祝中国共产党成立100周年。