您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

学党史·践初心·启征程 | 普阳街道开展“百首红歌我来唱” 庆祝建党百年活动

发布时间:2021-06-04 10:21来源:普阳街道
【字体: 打印

  近日,普阳街道开展了“百首红歌我来唱”庆祝建党百年活动。来自辖区的20余名文艺爱好者唱红歌、颂党恩、重温百年党史。

  

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”活动在《唱支山歌给党听》的歌曲中拉开序幕。随后,一首《当兵的人》歌颂了军人在和平年代的价值,唱出了新时期战士们的豪迈情怀;温婉的《我爱你中国》表达了全体党员心声,传达了民族自豪感……26首耳熟能详、催人奋进的红色经典歌曲温暖着每一位党员群众的心,大家情不自禁地跟随音乐歌唱起来,抒发着爱党爱国深情。

  

欧锦赛线上买球  普阳街道“百首红歌我来唱”活动以新时代文明实践站、公园广场等为阵地,具体开展4个场次,除本场外,其余三场将分别在长春公园、吾悦广场、元名影音剧场举办,持续到六月末,为辖区居民带来“视听盛宴”,营造庆祝建党百年的浓厚氛围。