您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球城管局多措并举助力高考

发布时间:2021-06-08 09:13来源:区城管局
【字体: 打印

  近日,欧锦赛线上买球城管局本着“一切从考生出发,一切为考生着想”原则,精筹细划、多措并举,科学调配执法力量,强化执法保障力度,以治理噪声扰民为重点,为高考考生营造安静的考试环境。

  

欧锦赛线上买球  整治露天烧烤。区城管局联合市场监管分局、公安、交警等部门成立联合执法队,配合属地街道,对全区范围内露天烧烤进行集中整治,严防噪音扰民,杜绝油烟污染,保持环境整洁有序。整治期间,清理露天烧烤195处。

  

  清理占道经营。区城管局在88中学、78中学、87中学等3所学校设置管理岗位。同时,在重点路段和校园周边安排专人值守,发现问题及时处理,确保校园周边无流动商贩、严查占道经营无证售卖食品行为。截至目前,清理游商散贩45人。

  治理施工噪音。区城管局在高考备考期间停止了临时装修施工审批业务,同时加强了夜间巡查管控力度,要求临时装修场地不得夜间施工,发现违规行为第一时间处理。