您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球召开生态环境保护工作领导小组2021年第三次会议

发布时间:2021-06-09 09:45来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  6月7日,欧锦赛线上买球召开生态环境保护工作领导小组2021年第三次会议。区委书记张洪彬参加会议并讲话,区委副书记、区长方述华主持会议,副区长佟胜富通报《全区生态环境领域风险点排查情况及下步工作安排》。

  

  就做好全区生态环境保护工作,张洪彬强调,要提高思想认识和政治站位。生态环境保护工作是“国之大者”,要高度重视、认真对待。要早部署、早行动,仔细梳理风险,坚决抓好整改,不断提高生态环境保护工作水平。要坚持聚焦风险点抓好整改。要坚持实事求是,积极正视会上通报的生态环境领域风险隐患问题,制定操作性强的整改措施,按照“五化工作法”,列出清单、厘清责任、制定台账,确保问题整改收到实效。要不断强化组织领导。各职能部门、属地单位主要负责同志要坚决扛起“第一责任人”责任,对于生态环保工作亲自抓、主动做,特别是对群众反映的生态环境问题,要将其作为“我为群众办实事”的重要内容,持续关注、跟踪调度,高质量办理群众反映诉求。同时,要不断完善工作机制,各部门之间密切配合、条块联动,切实形成工作合力。

  

欧锦赛线上买球  方述华就贯彻落实好本次会议精神指出,思想认识要再提高,始终绷紧责任这根弦;问题整改要再加快,高效完成既定整改任务;准备工作要再落实,按工作方案要求,超前做好督察迎检工作;运行机制要高效,整合力量,压实责任,齐心协力做好生态环境保护工作。

  

  区生态环境保护工作领导小组组长、副组长及各成员单位主要负责同志参加会议。