欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

学党史·践初心·启征程 | 欧锦赛线上买球委老干部局开展“回望百年路 助力新征程”主题党日活动

发布时间:2021-06-15 09:31来源:欧锦赛线上买球老干部局
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  为推进党史学习教育,6月10日,欧锦赛线上买球委老干部局组织离退休老干部、老党员到九台区土们岭街道马鞍山红色教育基地,开展“回望百年路 助力新征程”主题党日活动。

  在“三下江南”战役纪念馆内,离退休老干部和机关党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心。随后,大家观看展板、图片、视频、实物,阅读文字介绍并听取讲解,全面深入了解了“三下江南”战役的经过,以及抗日英雄罗明星的光辉事迹。馆内陈列的抗日将士生活用品、作战工具、信件书函等场景,再现了革命历程的艰苦卓绝,诠释了中华儿女的爱国主义和英雄主义精神。

  主题党日活动是一次重温革命历史的红色之旅,也是一次砥砺初心、继续前进的聚力之行。老干部们纷纷表示,自己亲历中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程,深知和平、幸福来之不易。今后将倍加珍惜,并且不断发挥余热,为党的事业、为全区建设高质量城乡一体化新城区献智出力。