欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

学党史·践初心·启征程 | 欧锦赛线上买球委统战部、区文旅局、合心镇共同举办“颂歌献给亲爱的党”文艺演出

发布时间:2021-06-16 09:43来源:绿园发布
【字体: 打印

  为推进党史学习教育,凝聚思想共识,近日,欧锦赛线上买球委统战部、区文旅局、合心镇共同举办了“颂歌献给亲爱的党”文艺演出。

  演出在歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。随后,一首首家喻户晓的歌曲、一段段欢腾奔放的舞蹈相继上演,回顾党的百年光辉历程,诠释不朽的初心使命。每一个音符都是歌颂祖国的旋律,每一句歌词都是赞扬党的诗篇,鼓舞人心、催人奋进。民革和民建会员演唱的歌曲《延边人民热爱毛主席》和《站在草原望北京》更是展现出全国各族人民在中国共产党的领导下,像石榴籽一样紧紧抱在一起,团结奋斗、促进国家繁荣发展的景象。

  演员们异彩纷呈的表演,赢得观众阵阵掌声,很多人举起手机记录美好瞬间。大家纷纷表示,坚决拥护中国共产党的领导,以实际行动听党话、跟党走、与党同心同德,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。