欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

学党史·践初心·启征程 | 春城街道景阳社区举办“翰墨颂伟业 丹心感恩党”书画展

发布时间:2021-06-18 09:25来源:春城街道
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  6月17日,春城街道景阳社区举办了“翰墨颂伟业 丹心感恩党”书画展。活动展出近百幅书画作品,吸引了众多党员群众驻足观赏。

  活动中,社区书画爱好者挥毫泼墨,感受书画的魅力;笑语连连,交流书画心得。此次展出的书画作品均由社区书画爱好者创作而成,参展作品主题鲜明、特色突出,涵盖了书法、国画、水彩画等多种形式,一笔一划、一花一草都展现了中国共产党在不同时期的光辉历程和取得的伟大成就。

  “此次展出的书画作品,挖掘了中华优秀文化的精神内涵,展现了中国共产党百年光辉历史,增强了社区居民的文化自信。‘树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩’,我们要做到感党恩,记党情,始终热爱党、拥护党。”社区老党员激动地表达心声。活动将党的红色基因传播到每个人的心中,不断激励社区党员群众为中华民族的伟大复兴贡献力量。

欧锦赛线上买球  下一步,春城街道将持续发力,引领党员干部在学党史中巩固初心、坚定信念、勇于创新,用“最讲政治”的底色、“最能担当”的干劲,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,以优异的工作成绩庆祝建党百年。