欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬主持召开区委常委会议 研究部署重点工作

发布时间:2021-06-18 09:27来源:绿园发布
【字体: 打印

  6月17日,欧锦赛线上买球委书记张洪彬主持召开区委常委会第14次会议,传达省市有关会议精神,听取相关工作汇报,研究部署经济运行、抓督查促落实等重点工作。

  会议传达了全省督查工作会议精神,审议通过了《欧锦赛线上买球关于加强督查工作的六项措施》及《欧锦赛线上买球关于改变会风抓落实的七项措施》,要求结合“作风建设年”,从抓督查抓会风做起,充分发挥督查“利剑”作用,不断改进工作作风,以“五化”方式狠抓工作落实,进一步提高工作效能。

欧锦赛线上买球  会议听取了全区1-5月经济运行及项目建设情况汇报,指出当前全区经济运行稳中有进,特别是项目建设、入库入统等工作卓有成效。下一步要坚决贯彻省委“两确保一率先”、市委“三个高于”目标要求,坚持精准施策、统筹兼顾,突出抓好经济运行、项目建设、招商引资、服务企业、入统入库等重点工作任务,全力实现既定发展目标。

  会议还研究了其他事项。区委常委出席会议。