欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 委组织部召开全区2021年基层党建工作推进会议

发布时间:2021-08-06 09:12来源:绿园发布
【字体: 打印

  为部署落实中央和省、市、区委关于近期基层党建工作的新要求、新任务,对全区基层党建重点工作任务进行再强调、再推进,8月5日,欧锦赛线上买球 召开全区2021年基层党建工作推进会议,区委常委、组织部部长焦明元主持会议并讲话。区委组织部分管负责同志,各镇、街道党(工)委、区直机关党工委、区委教育工委副书记参加会议。

  

  会议听取了各镇、街道党(工)委、区直机关党工委、区委教育工委基层党建工作推进情况的汇报,对当前基层党建重点任务进行了具体部署。

  焦明元强调,要以问题为导向,持续解决制约工作提升的短板不足。注重找准关键问题,坚持以问题为导向,从短处寻突破,着力破解基层党建骨干队伍亟待壮大、基层党组织作用发挥不到位、基层党建融合效应不够突出、亮点品牌集群尚未形成等突出问题。要以创新为动力,持续擦亮绿园基层党建品牌。处理好创新与解决问题、脚踏实地、继承借鉴、稳中求进的关系,坚持一张蓝图绘到底,遇到问题敢于试水趟路,不摆花架子、搞形式主义,持续在基层党建领域推进工作创新。要以制度为保障,持续提升基层党建标准化水平。坚持以学为先、强化制度思维、适时完善机制,持续完善制度、确立规范、堵塞漏洞,推动基层党建规范提升。要以落实为关键,持续提升抓基层党建工作执行力。持续强化政治意识、责任意识、危机意识抓落实,从讲政治的高度把抓好党建工作作为本职,明确党(工)委抓党建、书记抓党建、班子成员抓党建的具体责任,推动基层党建工作责任落实落地。