欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 纪委领导督导“四个专项”整治工作

发布时间:2021-08-30 09:15来源:绿园发布
【字体: 打印

  为进一步推动问题整改,确保“四个专项”整治工作取得实效,8月27日,欧锦赛线上买球 委常委、纪委书记、监委主任孙冠夫到合心镇就“四个专项”整治工作中问题整改情况进行督导。

  

  在合心镇岳家村违建养殖场原址现场,孙冠夫认真查看了整改情况,对合心镇短时间内将该处三栋违法建筑全部拆除,并恢复了耕种条件的整改成果表示肯定。

  

  新农家村红丹绮君子兰基地是全区“大棚房”问题整治的一个重点。在红丹绮君子兰基地现场,孙冠夫详细听取了合心镇关于整改情况的汇报,并就下一步工作提出要求,一是快速反应,对反弹的问题要按上级要求抓紧整改;二是强化监管,要坚持整改-排查-整改一体推进,严防“死灰复燃”;三是健全机制,抓紧完善常态长效管理、治理机制,防止新问题的发生;四是严肃问责,对有责不尽、履职不力等造成严重后果的,要严肃追责问责,绝不姑息。