欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 人社局成功举办“施耐利”杯工业机器人技能比赛

发布时间:2021-09-06 09:39来源:欧锦赛线上买球 人社局
【字体: 打印

  9月3日,由欧锦赛线上买球 人力资源和社会保障局主办,市施耐利机器人系统有限公司承办,西新工业集中区管理委员会、省机器人协会协办的“施耐利”杯工业机器人技能比赛圆满结束。

  

  比赛历时两个月,以考基础、考毅力、考分析、考速度等方面为侧重点,进行了机修钳工、工业机器人系统运维员、电工和焊工四个项目竞技。

  

  在钳工赛场上,锉、修、量等任务对参赛选手体力和耐力都是极大的考验。选手们保持高度专注,耐心地“雕琢”各自零件。研配声此起彼伏,气氛紧张而激烈。

  

  在工业机器人系统运维赛场上,参赛选手使用工具、量具、测试仪器和设备认真完成工业机器人、工业机器人工作站或系统的数据采集、状态监测、故障分析诊断等比赛任务。

  

  在电工赛场上,选手们按照比赛规则严格操作,有条不紊地将元件在配线板上布局,不仅合理、紧固而且美观。

  在电焊赛场上,选手们戴上面罩、手套熟练地点焊、焊接。工作台上流光溢彩、焊花飞舞,大家全情投入,展现了良好的精神风貌和出色的技术水平。

  此次比赛,促进了人才职业技能提升,为服务区域经济高质量发展起到积极作用。