欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

文明创建 | 欧锦赛线上买球 政府主要领导带队实地检查文明城市创建工作

发布时间:2021-09-17 09:33来源:绿园发布
【字体: 打印

  9月16日,欧锦赛线上买球 委副书记、区长方述华带队深入包保街路及周边区域,对街路两侧氛围营造、环境卫生、占道经营等文明城创建具体工作现场检查指导,区委常委、宣传部部长杨金玉参加检查。

  

  督导组深入新竹路两侧征收地段、城乡结合部、背街小巷等点位,了解创建情况。对街路两侧占道经营、街路破损、违章停车等问题,相关单位表示立即整改解决,补齐短板弱项。

  

  方述华强调,各责任单位要提高政治站位,坚决落实市委、区委文明城创建工作部署要求,浓厚街路两侧的宣传氛围,提高公益广告的覆盖率和居民参与文明城创建的积极性。要加大环境卫生整治力度,做好街路两侧绿化养护、路面维护、卫生清理等工作,推进城市精细化管理。加大占道经营、违章停车、私占车位等违法行为的管理力度,不断提升居民的幸福感和满意度。