欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 委书记宋长者调研重点金融企业

发布时间:2021-09-17 09:46来源:绿园发布
【字体: 打印

  9月16日,欧锦赛线上买球 委书记宋长者带队到太平财险、渤海银行、永诚财险等区内重点企业开展调研,通过实地走访、座谈等形式,深入了解企业生产经营情况,与企业共谋未来发展。

  

  宋长者强调,企业落位绿园、参与绿园的发展建设,这是对绿园的信任和偏爱,属地党委政府将积极优化营商环境,一如既往为企业做好服务。一是精准对接送政策,帮助企业积极争取上级政策,制定出台区级扶持政策,确保政策的延续性和针对性,为企业发展提供关键支持。二是积极助力送业务,帮助企业搭建平台,拓展市场,做强品牌,助力企业做大做强。三是紧贴需求送温暖,加强走访沟通,掌握企业状况,全心全意为企业做急需的事,暖心的事,难办的事,尽心尽力帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

  

  区委常委、常务副区长梁晓方参加调研。