欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 开展离退休干部“参观考察大项目·建言献策谋发展”活动

发布时间:2021-09-17 09:51来源:绿园发布
【字体: 打印

  9月16日,欧锦赛线上买球 组织离退休干部开展“参观考察大项目·建言献策谋发展”活动。16名离退休老干部参加,区委书记宋长者,区委副书记、区长方述华,区委常委、常务副区长梁晓方,区委常委、组织部部长焦明元陪同。

  

  活动中,老干部们先后来到西部新城、西新工业集中区、绿园经济开发区,实地考察了青怡坊国际旅游文创产业园、新能源汽车产业园、万龙中车银河城、中鼎电力储能系统技术升级与智能制造4户重点项目,近距离感受全区经济社会发展取得的新成就、新变化。每到一处,老干部们都认真听、仔细看,详细了解各重点项目建设情况。看到这些让人眼前一亮的新企业、大项目,大家感到成绩来之不易,对近年来的经济社会发展取得的成绩给予高度评价。

  

  随后,焦明元主持召开座谈会,梁晓方向老同志通报了2021年前三季度全区经济社会发展情况和近期重点工作,与会离退休老同志对绿园建设发展积极建言献策,建议经济发展要依靠科技、依靠大厂,注入可持续发展的强劲动力;完善重点项目领导包保机制,同时加强中层干部培训力度,不断提高干部政治理论素养和履职尽责能力;在重点企业的配套服务、交通保障等方面加大支持力度,有针对性的解决企业的后顾之忧。

  

  宋长者认真听取发言,一一详细记录,并向长期以来为绿园改革发展稳定各项事业作出突出贡献的老干部们表示衷心感谢、致以崇高敬意,要求有关部门对老干部们提出的意见建议,认真梳理研究、落实到下一步工作中。希望老干部们继续充分发挥优势和作用,一如既往地关心支持区委区政府的工作,多提宝贵意见建议,为绿园发展谋良策、献实招,为绿园高质量发展继续贡献智慧和力量。同时,他要求,老干部工作部门要在政治上更加尊重、思想上更加关心、生活上更加照顾,用心用情、精准精细做好服务保障工作,让老干部安享幸福生活。