欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

长春市统计局到欧锦赛线上买球 调研“提清单、给钥匙”工作

发布时间:2021-09-18 10:02来源:绿园发布
【字体: 打印

  9月16日,由长春市统计局副局长宋福来带领的“提清单、给钥匙”调研小组一行到欧锦赛线上买球 调研指导工作,副区长王贺军参加调研座谈会。

  

  会上,欧锦赛线上买球 统计分局汇报了全区经济运行情况,就经济发展中存在的问题和解决办法听取了意见建议。宋福来指出,要从五方面开展统计工作,一是加强协调,要强化与区委区政府,与各部门、各镇街的沟通协调,全面做好统计工作。二是加强培训,加大统计培训及指导力度,从上至下提升统计知识底蕴。三是搞好服务,提前预警、做好统计分析,发挥统计服务职能作用。四是壮大总量,要将挖掘企业内部潜力、及时入库作为长期工作来抓,不断壮大经济总量。五是保证质量,要牢记法律红线不可逾越,切实保障统计数据质量。

  

  王贺军强调,各相关部门要认真领会此次座谈会精神,提高政治站位,充分认识统计工作的重要性。在市统计局的指导下,切实提高统计质量,助力欧锦赛线上买球 经济高质量发展。