欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

文明创建 | 欧锦赛线上买球 委宣传部召开文明城市创建工作调度会

发布时间:2021-09-18 10:21来源:绿园发布
【字体: 打印

  9月17日,欧锦赛线上买球 委宣传部召开文明城市创建工作调度会。区委常委、宣传部部长杨金玉参加会议并讲话,各镇街、各创城职能单位分管负责人参加会议。

  

  会上,传达了市文明办重要工作提醒,安排部署了集贸市场周边消防安全、学雷锋志愿服务岗、新时代文明实践所站硬件建设、小区堆放物、街道社区雷锋岗记录、公益广告氛围营造等方面工作。

  杨金玉就下步创城工作提出要求,一是各单位、各部门要高度重视,落实责任,保证所有点位任务有人管、落得实,坚决不能出现死角漏洞。二是新时代文明实践中心(所站)要严格落实测评标准,该有的硬件要求一件不落的高标准落实。三是要持续不断抓好老旧散小区的卫生环境整治,想办法、求突破、得实效。四是农贸市场及周边环境整治,各单位要齐抓共管、形成合力,不断提高创建水平。