欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球 安委会召开中秋国庆假期安全防范工作会议

发布时间:2021-09-18 10:28来源:绿园发布
【字体: 打印

  为迅速贯彻落实全省电视电话会议精神,提前防范、强化监管,坚决确保欧锦赛线上买球 中秋国庆“两节”期间安全生产形势持续稳定,9月17日,欧锦赛线上买球 委常委、常务副区长梁晓方主持召开中秋国庆假期安全防范工作会议。

  

  会议指出,要深刻认识“两节”期间面临严峻的安全生产形势。切实提高政治站位,坚持把维护社会大局稳定作为硬任务,居安思危,恪尽职守,全力以赴抓检查、治隐患、控事故、保安全、促发展。

  会议要求,要始终保持狠抓严管的高压势头。结合近阶段域外多起典型案例,突出道路交通、建筑施工、燃气、危化品、消防安全等重点行业领域,突出动态化的日常监管,确保不放过任何一个漏洞、不遗漏任何一个盲点,坚决把隐患消除在萌芽状态。要切实把安全生产责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实在具体行动上,形成党委总揽、政府落实、部门联动、人人尽责的工作格局。

  会议强调,要全面做好处置各类突发事件准备。继续强化24小时值班值守,严格事故信息报送,加强应急物资储备,完善应急预案,加强实战演练,强化联勤联战,适时预警预报,切实提升应急处置能力。

  区安委会成员单位,各镇街、开发区分管负责人参会。